Назад к списку

Салон эпиляции - как при выборе не приобрести печальный опыт? 

Если вы ищете салон эпиляции, наверняка, Вы уже столкнулись с проблемой большого выбора и широкого ассортимента предлагаемых услуг в разной ценовой категории. Но как из всего этого многообразия выбрать салон, отвечающий всем вашим требованиям: удобным расположением, приемлемой ценой, качеством и ассортиментом оказываемых услуг? Салоны эпиляции в Москве на каждом шагу, но какой именно не оставит плохих эмоций и печального опыта? 

На что следует обратить внимание? 

Кроме удобства расположения и приемлемой цены, салон эпиляции должен иметь хороший сайт и группы в социальных сетях, где вы сможете найти реальные отзывы реальных людей.

В последнее время можно встретить салоны эпиляции в Москве, которые предпочитают писать «липовые» отзывы от себя, выдавая их за отзывы своих клиентов, вместо того, чтобы работать над репутацией в сети. И понятно почему - ведь это намного проще! 


Стоит обратить внимание на сайты «Отзовики» и женские форумы, где люди охотно делятся хорошим, а чаще плохим опытом. Это поможет сэкономить ваши деньги и нервы.Но и тут может быть подвох. Владельцы студий так же с успехом публикуют «липовые» отзывы и на этих ресурсах.

Но если вы можете отличить подозрительные, однотипные идеальные отзывы от реальных, то вам повезло. 

Единственное спасение - сарафанное радио! 

Учитывая интимность и травматичность данной процедуры, стоит быть щепетильной при поиске своего мастера. Расспросите друзей и знакомых, прежде, чем идти в неизвестное место. Это остается главным и решающим критерием при выборе студии. 

Важный показатель - гигиена! 

Вы нашли салон эпиляции, который подходит вам по расположению, доступной цене и положительной репутации? На что стоит обратить внимание при посещении? Конечно же, на гигиену! И в этом заинтересован не только клиент, но и сам мастер эпиляции. 

Салоны эпиляции в Москве должны уделять огромное внимание чистоте. Но помимо чистоты, уделите внимание тому, как пользуется мастер расходными материалами. Они должны быть одноразовыми. К ним относятся: простыни, перчатки, шпатели, одноразовые трусики, полоски для эпиляции и т.д. 

До и после процедуры эпиляции кожа должна быть обработана антисептическим и дезинфицирующим средством. Это может быть и обычный 0,05%-й раствор хлоргексидина. Если, на коже появились повреждения, нужно обработать 3%-ым раствором перекиси водорода. 

Все расходные материалы должны быть распакованы перед вами. Если вдруг вы заметили, что простынь или перчатки, уже использовались, то попросите их заменить или откажитесь от процедуры. 

Приведи друга и получи скидку от Студии эпиляции «Абажур»! 

К сожалению, люди ленятся писать отзывы и рассказывать друзьям о новых местах. Поэтому поиск хорошей студии, является для многих проблемой, несмотря на большой выбор. Единственным спасением в данной ситуации остается сарафанное радио. Мы успешно пользуемся им и не хотим пренебрегать. Студия эпиляции «Абажур» пошла на маленькую хитрость и решила предоставлять всем постоянным клиентам купоны «Приведи друга», которые дают 20% скидку на все услуги. Скидку на эпиляцию может получить, как новый клиент студии, так и пригласивший его постоянный клиент. Подробнее читайте тут: /aktsii

Клиент Студии эпиляции "Абажур" - Александра Очеретова: 

"Я хожу в этот салон и конкретному мастеру Фаине более 2-х лет!!! Побывав однажды в ее руках, не дам себя больше никому!!! Быстро и качественно))) Более того, все мои подруги стали ее клиентками)) И это далеко не разовые походы в полгода! Ни от одной еще не услышала, что они чем то недовольны. Конечно места там немного, но согласитесь, цена и качество очень даже весомо перевешивают в пользу данного салона. В общем всех благ Вам! "