Назад к списку

Где можно сделать эпиляцию в Москве? 

Вопрос, который волнует многих женщин – где можно сделать эпиляцию? К сожалению, это проблема, которая при огромном выборе мастеров и салонов, остается актуальной. Потому как опытный и грамотный мастер эпиляции сегодня большая редкость. 

Так, где сделать эпиляцию без негативных последствий и впустую потраченных времени и денег? Конечно, есть много отчаянных девушек готовых рисковать и идти в непроверенные салоны, и тем самым экспериментировать над своей внешностью. Иногда может повезти, но зачастую поход к косметологу оборачивается разочарованием.

К сожалению, в своей работе опытным мастерам приходиться слышать рассказы о том, что попав один раз к не опытному мастеру, клиенты долгое время не решались идти на процедуру эпиляции повторно. 

Курсы по эпиляции. Открываем секреты! 

Существует множество курсов по эпиляции. Они у всех на слуху и пользуются большой популярностью. Но дело в том, что все эти курсы преподают дистрибьюторские компаний, поставляющие свою продукцию на Российский рынок.


Основной уклон на обучении делается не на постановке руки и обучении, а на рекламе своей продукции. Все время обучения занимает 5-6 часов максимум. Из них 2 часа теории, остальное практика. Этого времени катастрофически мало для того, чтобы освоить профессию мастера по эпиляции. Но, не смотря на это по окончании, обучения выдается сертификат «дипломированного специалиста». 

Многим «мастерам по эпиляции» этот сертификат, небольшой опыт или его полное отсутствие, дает полное право устраиваться в салоны красоты или же вести частную практику. 

К сожалению, человек не может знать этого заранее, когда ищет, где можно сделать эпиляцию. В итоге: плохой опыт, страх и нежелание идти на данную процедуру повторно. 

Как не обжечься и найти опытного мастера? 

И сейчас, Вы, наверное, задались вопросом - где сделать эпиляцию в Москве, чтобы не попасть к такому горе мастеру? 

Многие наши клиенты в поисках где можно сделать эпиляцию, до знакомства с нашей студией эпиляции «Абажур» уже сталкивались с подобными случаями. Посещения подобных «дипломированных мастеров эпиляции» отличались некачественной работой и наличием синяков и ссадин на коже.

И в данном случае процедура эпиляции всех зон длилась, не 30-40 минут, как в нашей студии эпиляции, а 2-3 часа, что недопустимо и выдержать крайне сложно. 

Если Вы все еще думаете, где сделать эпиляцию в Москве, и не хочешь экспериментировать над своей внешностью, обращайся в студию эпиляции «Абажур». Вы сможете получить подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам. 

Клиент Студии эпиляции "Абажур" - Шевцова Татьяна. :

Хочу поблагодарить Фаину за прекрасную работу. Ты как всегда все сделала супер!!! Уверенна, что я не одна такая довольная и работой и ценой и обслуживанием студии))) Так захотелось поделиться с другими, а то столько лохотрона вокруг, может кому то мой отзыв станет полезен))) Очень хочется чтобы студия продолжала делать акции, вроде мелочь , но приятно))) С уважением, Шевцова Татьяна.