Назад к списку

Мастер шугаринга отзывы в сети или как найти своего мастера 

Шугаринг это древнейший способ удаления волос на теле, который дошел до наших дней от древних персов. Так обычно говорит мастер шугаринга о своей профессии. И этим рецептом красоты пользовались не только древние персы. Современное поколение тоже заботится о своей коже, делая сахарную эпиляцию. Это надежный и экологический способ удаления волос, поэтому активно пользуется спросом в сети СПА салонов Москвы. 

В состав пасты входят только натуральные ингредиенты: сахар, лимонный сок и вода, поэтому возможность аллергической реакции практически отсутствует. При нанесении сахарная паста попадает в волосяной фолликул, а при удалении снимает волос с корнем. Сахарную пасту нужно нагреть до температуры человеческого тела, чтобы минимизировать болезненные ощущения при нанесении. Ожоги в результате ее применения отсутствуют.

Но так бывает не всегда, потому что опытный мастер шугаринг Москва, на сегодняшний день на вес золота. Многие мастера не придерживаются правильной техники шугаринга. В результате это ведет к обломанным волосам, ожогам и синякам. 

Если ты находишься на нашем сайте, то тебя, наверняка, волнует вопрос, как найти хорошего мастера шугаринга в Москве. Большинство пользуются самым логичным способом, поиска хорошего мастера. И это конечно же сарафанное радио, которым не стоит пренебрегать. 


Не задумываясь, забиваем в поисковике мастер шугаринга отзывы. Во-первых, перед нами будет огромный список людей, занимающихся подобным видом деятельности. Что возможно введет вас в состояние растерянности и легкой паники. Но не стоит переживать, потому что это отличная возможность выбрать себе хорошего специалиста в этой области. Ведь правду говорят, что многое зависит от мастерства, огромного и кропотливого труда, который мастер шугаринга вкладывает в свою работу. Учитывая все эти ньюансы, вполне реально найти своего мастера, который не оставит печальных воспоминаний и плохого опыта о данной процедуре. 

Несколько слов о самой процедуре шугаринга. Она очень деликатная. Что-то вроде похода к гинекологу. Поэтому многие девушки в первый раз бояться и волнуются. И этого возможно избежать, если отнестись к поиску своего мастера внимательно и щепетильно. 

Как отличить хорошего мастера от плохого? 

Давайте разберемся в этом вопросе более детально. Он вполне актуален для каждой женщины. Во первых, такой мастер шугаринга работает давно. Руки у него умелые, поэтому болезненные ощущения в ходе процедуры минимальны. Сама процедура проходит достаточно быстро. А движения мастера четкие и уверенные. 

Также у него отличный авторитет, он пользуется хорошей славой, о нем всегда легко найти положительные отзывы, и не только на сайте салона красоты, но и иных ресурсах. Например, на сайтах отзовиках и купонных сервисах, если салон с ними сотрудничает. 

Ищим отзывы на форумах, набирая следующую комбинацию слов: - “мастер шугаринга отзывы”. Читаем внимательно и не попадаемся в руки горе-мастеров, прошедших курсы по шугарингу, длившиеся в пределах 5-ти часов. Конечный результат – это конечно же сертификат. Но без опыта работы! 

Помним, что все решает лишь опыт, опыт и еще раз опыт!!! И не важно, где мастер учился и какую школу окончил. Важно как о нем отзываются в интернет-паутине. Найти мастер шугаринг Москва, еще сложнее, учитывая огромное количество салонов в столице, а также большой ассортимент услуг.

Приведи друга и получи скидку - это становится уже интересно! 

В студии эпиляции “Абажур” мы стимулируем людей на то, чтобы они делились своим хорошим опытом, поэтому дарим скидку в 20 % всем, кто поделился хорошими впечатлениями со своими родными, близкими и друзьями о нашей студии. Скидку получает как человек пригласивший друга, так и новый гость студии. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Есть множество других подарков, в том числе скидка на День рождения. Она тоже составляет 20 %. Актуальны подарочные сертификаты и многое другое. Более подробно с акциями можете ознакомиться в разделе /price.

О профессионализме наших специалистов можно узнать из множества источников, в том числе просто набрать в поисковике комбинацию “мастер шугаринга отзывы” или Студия эпиляции “Абажур”. 

Не смотря на вполне приемлемые цены в нашем салоне, если сравнивать с остальными ценами, актуальными для мастер шугаринг Москва, мы предлагаем сочетание полезного с приятным. Приходите к нам в студию эпиляции “Абажур”, побалуйте себя процедурой сахарной эпиляции. 

P.S.: Уважаемые гости Студии эпиляции «Абажур», если вы хотите воспользоваться одной из наших акций, то вам необходимо зарегистрироваться в одной из наших групп в Контакте, Инстаграмм.или Фейсбук.