• м. Курская, Мельницкий переулок д. 6, стр. 1, каб. 9
  • 8 (925) 619-81-81
  • Режим работы: с 11.00 - 21.00
  • м. Новокосино, Юбилейный проспект, д.72
  • 8 (925) 619-81-81
  • Режим работы: 11.00 - 21.00
Назад к списку

Мастер депиляции и мастер эпиляции - в чем разница? 

На самом депиляцией называется процедура удаления волос с помощью бритвы или специального крема. Т.е. в данном случае волосяная луковица остается внутри, а удаляется только видимая, внешняя часть волоса. Для этого обычно используют обычные или специальные бритвы, а также крема для удаления волос. Крема и гели увлажняют волосы, делая их мягче, а движениями бритвы волосы просто срезаются, после чего удаляются вместе с кремом.

Мастер эпиляции же удаляет волос вместе с корнем и он отрастает в течении 2-х - 2,5-х недель. Но на сегодняшний день два этих словосочетания настолько перепутаны, что уже нет разницы между словосочетаниями мастер депиляции или мастер эпиляции. Подразумевается одно и тоже, удаление волос с корнем. 

Свой мастер эпиляции – как не ошибиться при поиске?

Мастер эпиляции Москва - популярная профессия среди столичных жителей. Но найти собственного мастера, который будет отвечать всем запросам клиента - весьма тяжело. 


Для этого нужно уделить достаточно времени поискам лучшего специалиста.

Поиски личного мастера могут занять несколько дней, недель или месяцев, пока не найдется подходящий под все запросы. Это может быть приемлемая цена на услуги, удобное расположение салона красоты, ну и самое главное, конечно же опыт специалиста.

Чтобы провести процедуру как можно безопаснее с минимумом болевых ощущений, мастер депиляции должен иметь достаточно большой опыт в своей сфере. Максимальный комфорт и скорость проведения процедур при этом не должны быть взаимоисключающими факторами. Лучший специалист обеспечит и то, и другое вместе. Из-за малоопытных специалистов первый неудачный поход на эпиляцию может породить на длительное время страх перед услугой. 

Поискав отзывы по специализации Мастер эпиляции Москва, почти всегда можно найти информацию об услугах того или иного специалиста. Стоит обращать внимание не только на хорошие, но также и на плохие отзывы. Ведь некоторые малоизвестные специалисты могут писать отзывы для себя сами. Если положительных отзывов гораздо больше, чем отрицательных - это хорошо. Но отсутствие любых отрицательных откликов о мастере должно насторожить. Возможно, он только начинающий мастер, пока еще без опыта работы.

Обратите внимание на то, использует ли мастер одноразовые материалы - это весомый признак его профессионализма, в котором заинтересован не только клиент, но и любой уважающий себя мастер профессионал.

Это большое везение, если удается найти специалиста с помощью сарафанного радио, потому что мастер эпиляции Москва по знакомству - самый хороший вариант. Ведь люди, как правило, рекомендуют только проверенные услуги, а значит - качественные.

Студия эпиляции "Абажур" - проверенное качество!

Мастер эпиляции Москва - это профиль нашей студии. Мы отвечаем на все вопросы, даем дельные советы и рекомендации по уходу за кожей, предоставляя широкий ассортимент услуг. Более подробно о наших услугах можно узнать в разделе /services , а с ценами ознакомиться в разделе /price. Обращаясь к нам, клиент всегда будет уверен в качестве наших услуг и получит именно то, чего желает.